Главная
 

В Луганской области руководитель медучереждения лечил больных экспериментальными препаратами.

15 апреля 2009, 13:21
0
4

На Луганщине бывший руководитель коммунального медицинского учреждения заключил ряд контрактов на проведение клинических исследований и лечение больных с применением экспериментальных врачебных препаратов, разработанных иностранными фирмами...

На Луганщине бывший руководитель коммунального медицинского учреждения заключил ряд контрактов на проведение клинических исследований и лечение больных с применением экспериментальных врачебных препаратов, разработанных иностранными фирмами. Без получения соответствующей лицензии он лечил этими препаратами граждан, за что получал вознаграждение. Об этом сообщает Управление налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области, передает "Ирта-FAX".

После того, как деятельностью руководителя медучреждения заинтересовалась налоговая милиция, врач был вынужден задекларировать полученные доходы в размере 1,7 млн. грн., и уплатить более 250 тыс. грн. налога с доходов физических лиц. Возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях