Главная
 

Правоохранители Александрии предотвратили заказное убийство.

10 октября 2003, 14:06
0
2

Правоохранители Кировоградской области предотвратили заказное убийство председателя одного из профсоюзов города Александрии. Само убийство было инсценировано, а преступников задержали...

Правоохранители Кировоградской области предотвратили заказное убийство председателя одного из профсоюзов города Александрии. Само убийство было инсценировано, а преступников задержали.

Как передает Forum, все началось с того, что между председателем профсоюза и директором одного из предприятий города возник конфликт по причине долговых обязательств. Чтобы не платить долг, "находчивый" директор решил отделаться от председателя профсоюза.

Он нашел киллера, пообещал ему шесть с половиной тысяч американских долларов, а потом вручил оружие и 300 долларов аванса. Работники милиции вместе с прокуратурой инсценировали преступление - в милицию поступила информация об убийстве, а на место случившегося выезжала следственно-оперативная группа.

Тем временем были вычислены и задержаны организатор и исполнители преступления. Сейчас все они находятся под стражей. Во время обыска у них изъят пистолет, деньги, гранатомет, взрывчатка и патроны различных калибров.

Прокуратура Кировоградской области возбудила уголовное дело по части 2 статьи 115 и части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины. Если вину арестованных докажут, то им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 20 лет.

Следствие по делу продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях