Главная
 

По предварительным данным, в Артемовске есть пострадавшие.

10 октября 2003, 14:49
0
2

По предварительным данным, в результате взрывов на складе боеприпасов в Артемовске пострадал, как минимум, один человек. Пока никто не может хотя бы приблизительно назвать количество хранившихся на складах боеприпасов...

По предварительным данным, в результате взрывов на складе боеприпасов в Артемовске пострадал, как минимум, один человек, по некоторым данным, это 15-летняя девочка, которую ранило в результате взрыва.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, из расположенных рядом со складом детских садов и школ уже выведены в безопасное место все дети. Покинутые жителями дома охраняет городская милиция и военные.

Тем временем взрывы на складе не утихают. По свидетельствам очевидцев из числа местных жителей, некоторые снаряды разлетаются с территории склада на расстояние до четырех километров. Расстояние до ближайших жилых домов от склада составляет приблизительно 2.5 километра.

Причина взрывов остается неизвестной. Также пока никто не может хотя бы приблизительно назвать количество хранившихся на складах боеприпасов. Официальные источники отмалчиваются.

Район бедствия оцеплен силами военных и МЧС в радиусе 25 километров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях