Главная
 

Горящий склад в Артемовске тушат с помощью пожарного танка.

10 октября 2003, 17:22
0
6

По последним данным, взрывы на артемовском военном складе гремят все реже. Во многом благодаря усилиям пожарных удалось избежать появления новых очагов возгорания в местах, куда попадали раскаленные осколки и снаряды, разлетавшиеся...

По последним данным, взрывы на артемовском военном складе гремят все реже. Во многом благодаря усилиям пожарных удалось избежать появления новых очагов возгорания в местах, куда попадали раскаленные осколки и снаряды, разлетавшиеся с территории злополучного склада.

Как передают из Артемовска наши корреспонденты, на тушении склада задействован специальный пожарный танк. Это тяжелобронированная машина с пожарной пушкой на лафете, резервуары которой вмещают до 9 тонн воды. Заправку танка осуществляют обычные пожарные цистерны.

По некоторым данным, несколько снарядов разлетелись со склада в радиусе 10 километров. По информации ИТАР-ТАСС, один из них попал в здание школы, другой - в детский сад, из которых, к счастью, уже успели эвакуировать детей.

Эти снаряды не разорвались, в отличие от трех других, поразивших частные жилые дома. Пожарные города успешно справляются с возгораниями, возникающими в результате случайного попадания снарядов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях