Главная
 

Артемовск: взрывы на складе гремят все реже.

10 октября 2003, 19:27
0
13

Пока на складе в Артемовске не прекратятся взрывы, люди на его территорию заходить не будут, заявили в штабе по ликвидации ЧС. В настоящее время снаряды взрываются крайне редко, но трудно предположить, когда это прекратится совсем...

Пока на складе в Артемовске не прекратятся взрывы, люди на его территорию заходить не будут, заявили в штабе по ликвидации ЧС. В настоящее время снаряды взрываются крайне редко, но трудно предположить, когда это прекратится совсем.

Как передает Обозреватель, остается неизвестной судьба пропавшего офицера, майора Гончаренко, который занимает должность заместителя начальника ракетно-технической службы военной части. Не исключено, что майор несет непостредственную ответственность за состояние склада.

Официальные источники версию о пропаже без вести офицера не подтвердили, однако другой версии его отсутствия выдвигать не стали.

В то же время министерство обороны Украины обратилось к средствам массовой информации с просьбой не использовать при подготовке сообщений о происшествии в Артемовске информацию МО, которая содержит справочные данные о взорвавшихся ракетах.

ТЕГИ: майданреволюцияреформы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях