Главная
 

Пропавший при пожаре в Артемовске майор найден живым.

11 октября 2003, 16:37
0
4

Майор Гончаренко, пропавший при пожаре на военных складах Артемовска Донецкой области, найден живым. Поиски Гончаренка, являющегося заместителем начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения военной части, длились весь день...

Майор Гончаренко, пропавший при пожаре на военных складах Артемовска Донецкой области, найден живым. Поиски Гончаренка, являющегося заместителем начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения военной части, длились весь день и лишь в 22:00 увенчались успехом.

Таким образом, по данным пресс-службы МЧС, в результате чрезвычайного происшествия пострадал лишь один человек - пятнадцатилетняя ученица одного из городских ПТУ, Гермаш Аня. С открытым переломом плеча ее госпитализировали в центральную городскую больницу Артемовска в состоянии средней тяжести.

Тем временем от местных жителей продолжают поступать сообщения о неразорвавшихся снарядах на улицах города. На данный момент таких сообщений насчитывается уже около сорока. Пиротехнические подразделения МЧС Украины проводят работу по ликвидации неразорвавшихся боеприпасов, находящихся на территории города.

Всего же в работах, продолжающихся круглосуточно, участвуют 2035 человек и 253 единицы техники. Кроме этого, по решению межведомственного оперативного штаба дополнительно задействованы девять пиротехнических групп в общем составе 45 человек, а также 18 единиц техники от МЧС и Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях