Главная
 

Крымский дезертир ранил милиционера и застрелился.

11 октября 2003, 18:03
0
9

Сбежавший позавчера из воинской части Крыма дезертир застрелился, ранив перед этим сотрудника милиции. Причины побега на данный момент все еще выясняются, но, по некоторым данным, накануне побега он получил от родных посылку и письмо...

Сбежавший позавчера из воинской части Крыма дезертир застрелился, ранив перед этим сотрудника милиции. Причины побега на данный момент все еще выясняются, но, по некоторым данным, накануне побега он получил от родных посылку и письмо.

Как передает УНИАН, младший сержант срочной службы Алексей Овчаренко сбежал из воинской части неподалеку от города Старый Крым в ночь на девятое октября. Вечером следующего дня около 23.30 в поселке городского типа Кировское он, угрожая автоматом, отобрал джип у 34-летнего предпринимателя.

Именно после этого весь личный состав милиции Кировского и Советского районов "встал на уши". Джип вскоре обнаружили и стали его преследовать. Пытаясь "оторваться" от погони, дезертир съехал с дороги и открыл огонь по милицейской автомашине, ранив начальника отделения ГАИ Кировского райотдела внутренних дел в левую руку и бедро.

Сегодня около часа ночи автомобиль заглох и дезертира блокировали в районе 116-го километра автодороги Красноперекопск-Феодосия. После этого он застрелился из автомата. Раненный работник милиции госпитализирован, его состояние удовлетворительное.

Ведется расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях