Главная
 

Ночью в Киеве сгорел ангар "Киевского радиозавода".

13 октября 2003, 07:35
0
6

Вчера поздно вечером в Дарницком районе Киева cгорел ангар на территории "Киевского радиозавода". Прибывшие на место происшествия бойцы "01" выяснили, что помещение было переоборудовано под цех для изготовления мебели...

Вчера поздно вечером в Дарницком районе Киева cгорел ангар на территории "Киевского радиозавода". Прибывшие на место происшествия бойцы "01" выяснили, что помещение было переоборудовано под цех для изготовления мебели.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, загорание произошло в 22:55 по адресу улица Бориспольская, 7. По данным нашего корреспондента, пожару был присвоен третий ранг сложности.

Оперативно прибывшие на место происшествия бригады бойцов "01" за полчаса полностью справились с пламенем. В результате пожара сгорела кровля и заготовки мебели на площади 200 квадратных метров.

К счастью, жертв и пострадавших нет. В тушении огня принимали участие четыре отделения государственной пожарной охраны МЧС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях