Главная
 

На складе в Артемовске находилось более 3000 тонн боеприпасов.

13 октября 2003, 10:14
0
5

На протяжении минувших суток в городе Артемовск Донецкой области продолжались работы по ликвидации последствий пожара и взрывов на территории военной части. Согласно последним данным, на складе находились 3170 тонн боеприпасов различного вида...

На протяжении минувших суток в городе Артемовск Донецкой области продолжались работы по ликвидации последствий пожара и взрывов на территории военной части. Согласно последним данным, на складе находились 3170 тонн артиллерийских боеприпасов различного вида.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, вчера пиротехнические подразделения зачищали территорию склада и окрестностей от взрывоопасных предметов.

Всего же за выходные удалось найти 104 неразорвавшихся снаряда непосредственно на складе и еще 574 - на прилегающей к нему территории. Все найденные боеприпасы вывезли на полигон около поселка Красное, где планируется их уничтожить.

Параллельно с поисками неразорвавшихся снарядов ведется и замена разбитых оконных стекол. На данный момент работники жилищно-коммунального хозяйства застеклили окна общей площадью 2 тысячи 214 квадратных метров.

Проводятся работы по восстановлению газоснабжения, которое отключили сразу же после начала пожара и взрывов. В работах по ликвидации чрезвычайной ситуации задействованы 1208 человек и 144 единицы техники.

ТЕГИ: выборы 2012объединенная оппозицияоппозиции Выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях