Главная
 

Донецкая область. Правоохранители скрутили террористов-налетчиков в бараний рог. (Фоторепортаж)

16 апреля 2009, 15:57
0
2

15 апреля в Мариуполе прошли специальные учения по антитеррористической операции. В качестве объектов учений были выбраны стадион "Ильичевец" и гостиница "Чайка".

15 апреля в Мариуполе прошли специальные учения по антитеррористической операции. В качестве объектов учений были выбраны стадион "Ильичевец" и гостиница "Чайка". В соответствии с легендой отрабатывались сразу несколько ситуаций: действия при нарушении общественного порядка болельщиками на стадионе во время матча, действия при захвате террористами заложников в гостинице и действия при захвате террористами заложников в общественном транспорте - автобусе, в котором, в результате взрыва, возник пожар.
В учениях были задействованы все профильные областные силовые структуры: СБ Украины, МВД Украины, Госдепартамент Украины по вопросам исполнения наказаний, МЧС Украины, представители Донецкой областной государственной администрации, Мариупольского горисполкома и городские коммунальные службы Мариуполя. В качестве объектов для проведения учений выбраны стадион и гостиница, поскольку, в период проведения футбольных матчей Евро-2009, они будут нести максимальную нагрузку в качестве мест массового пребывания людей.
Фотографии предоставлены центром пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях