Главная
 

Надсмотрщиков, жестоко избивших заключенного, будут судить.

13 октября 2003, 13:29
0
5

В исправительной колонии №120, что находится в Донецкой области, охранники избили одного из заключенных до такой степени, что несчастному пришлось ампутировать ступни обеих ног. В настоящее время против них возбуждено уголовное дело...

В исправительной колонии №120, что находится в Донецкой области, охранники избили одного из заключенных до такой степени, что несчастному пришлось ампутировать ступни обеих ног. В настоящее время против них возбуждено уголовное дело.

Как передает УНИАН, выяснилось, что двадцатипятилетний заключенный отказался выполнять какое-то из распоряжений администрации, из-за чего рьяно "соблюдающие закон" охранники принялись избивать парня.

В результате избиения пострадавший попал в местную больницу с травмами конечностей. Повреждения были настолько серьезными, что хирургам пришлось ампутировать стопы обеих ног. Молодой парень стал инвалидом.

В настоящее время следователи выясняют, о чем думали охранники, жестоко избивая заключенного. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса Украины - "превышение власти или служебных полномочий".

ТЕГИ: КличкоЛГБТУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях