Главная
 

Патруль ГСО задержал хулигана, разломавшего стул в кафе.

13 октября 2003, 15:54
0
2

Вечером в воскресенье в дежурную часть УГСО от дежурного по райуправлению поступило сообщение, что в кафе на проспекте Правды, что в Подольском районе столицы, хулиганит пьяный. Чтобы угомонить дебошира, на место выехал патруль ГСО...

Вечером в воскресенье в дежурную часть УГСО от дежурного по райуправлению поступило сообщение, что в кафе на проспекте Правды, что в Подольском районе столицы, хулиганит пьяный. Чтобы угомонить дебошира, на место выехал патруль ГСО.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в УГСО Киева, прибыв на место вызова, правоохранители задержали пьяного мужчину. 39-летний посетитель к тому времени уже настолько разошелся, что разломал стул и отказался компенсировать его стоимость.

В настоящее время упрямца доставили в ТУМ-2 Подольского райуправления, где он продолжит свое общение с оперативниками. Тем временем похожий случай произошел чуть раньше в это же воскресенье - в торговом доме по улице Мостицкой двое устроили драку.

Когда на место происшествия по сигналу тревоги прибыли патруль ГСО, два 20-летних "буяна" поломали стол для игры в бильярд и побили охранника заведения. Впрочем, правоохранители достаточно быстро справились с обоими хулиганами и доставили их в дежурную часть Подольского райуправления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях