Главная
 

В Санкт-Петербурге раскрыта банда, похищавшая людей.

13 октября 2003, 15:17
0
7

Правоохранители Санкт-Петербурга задержали членов преступной группировки, похищавшей людей, чтобы потом требовать за них выкуп. На момент задержания злоумышленники удерживали мужчину, требуя у его родни крупную денежную сумму...

Правоохранители Санкт-Петербурга задержали членов преступной группировки, похищавшей людей, чтобы потом требовать за них выкуп. На момент задержания злоумышленники удерживали мужчину, требуя у его родни крупную денежную сумму.

Как передает Газета.Ру, все три преступника были задержаны во время спецоперации, организованной вторым отделом оперативно-розыскного бюро Главного управления. Об этом передали в пресс-службе ГУ МВД России по Северо-западному федеральному округу.

Похитители нигде не работают, двоих из них неоднократно судили. В частности, задержанные Устинов, уроженец Архангельска, и Аранов, уроженец Марийской АССР, изобличены в том, что по заказу третьего задержанного, уроженца Азербайджана, которому обвинение пока не предъявлено, "украли" мужчину, требуя от его родни денег.

В настоящее время следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях