Главная
 

Под Запорожьем "Жигули" на всей скорости влетели в МАЗ.

13 октября 2003, 16:28
0
2

Два человека погибли и еще трое получили тяжелые ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера рано утром на трассе Мариуполь-Запорожье, когда "Жигули" на полной скорости влетели в МАЗ...

Два человека погибли и еще трое получили тяжелые ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера рано утром на трассе Мариуполь-Запорожье, когда "Жигули" на полной скорости влетели в МАЗ.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, у шофера МАЗа отказало сцепление, и он остановился на проезжей части. Буквально через пару минут в грузовик врезались "Жигули", в салоне которых сидели пять человек.

Двое из них, двадцатилетняя девушка и семнадцатилетний парень, погибли на месте. Еще трое были госпитализированы в местную больницу в очень тяжелом состоянии. Видимо, водитель легковушки слишком поздно заметил грузовик, так как ехал на большой скорости, а вдобавок было еще темно и шел дождь.

Сотрудники ГАИ выяснили, что световая сигнализация на МАЗе горела, а знак аварийной остановки водитель просто не успел вывесить. В настоящее время ведется расследование, сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства столкновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях