Главная
 

На северо-востоке Москвы найдена очередная задушенная девушка.

14 октября 2003, 09:01
0
7

Вчера вечером в Северо-Восточном округе Москвы было обнаружено тело очередной задушенной девушки. На ней не было верхней одежды, а шею несчастной неизвестный преступник обмотал чулками. Личность погибшей устанавливается...

Вчера вечером в Северо-Восточном округе Москвы было обнаружено тело очередной задушенной девушки. На ней не было верхней одежды, а шею несчастной неизвестный преступник обмотал чулками.

Как передает Лента.Ру, эксперты установили, что причина ее смерти - механическая асфиксия. Об этом сообщила инспектор отдела информации и общественных связей УВД СВАО Москвы Вероника Харисова.

Лежащее в парковой зоне тело девушки первым обнаружил бомж, который и сообщил о своей находке в милицию. На вид погибшей примерно 20 - 25 лет, волосы светлые. Верхнюю одежду, как и документы с деньгами, преступник похитил.

В настоящее время личность погибшей устанавливается. Следственные органы также устанавливают, была ли жертва изнасилована. Сейчас рассматриваются две версии преступления - изнасилование, либо же ограбление. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях