Главная
 

Российский моряк ограбил севастопольское кафе, тяжело ранив двух человек.

14 октября 2003, 13:16
0
3

Два дня назад в Севастополе было ограблено кафе, при этом двое пострадавших попали в больницу с тяжелейшими ранениями. В ту ночь неизвестный мужчина вошел в кафе и сходу несколько раз ударил ножом повара, а также нанес несколько ножевых ранений...

Два дня назад в Севастополе было ограблено кафе, при этом двое пострадавших попали в больницу с тяжелейшими ранениями. В ту ночь неизвестный мужчина вошел в кафе и сходу несколько раз ударил ножом повара, а также нанес несколько ножевых ранений 25-летней девушке-кассиру.

Как сообщает ForUm со ссылкой на Интерфакс-Украина, добычей грабителя стали всего 100 гривен ночной выручки. Забрав деньги, мужчина скрылся. Раненый повар сумел дотянуться до "тревожной кнопки" - кафе находилось под охранной сигнализацией. Милиция и медики прибыли на вызов почти одновременно.

К счастью, обоих пострадавших удалось спасти. В настоящее время они находятся в больнице в тяжелом состоянии, на их телах в общей сложности около 20 ножевых ранений.

Повар смог дать описание налетчика и с его помощью милиции удалось отыскать и задержать преступника. Им оказался 21-летний гражданин России, уроженец Самарской области. Несколько дней назад он уволился с контрактной службы на Черноморском флоте России, но продолжал жить на территории воинской части. Там его и задержали сотрудники уголовного розыска.

По словам задержанного, на преступление его толкнула острая нехватка денег. Сейчас в отношении бывшего военнослужащего возбуждено уголовное дело. Ему вменяется совершение разбойного нападения и покушение на убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях