Главная
 

Пожар на Белоцерковском мясокомбинате тушили почти 4 часа.

15 октября 2003, 07:40
0
6

Вчера днем в городе Белая Церковь Киевской области произошел пожар - из-за короткого замыкания на трансформаторной подстанции Белоцерковского мясокомбината "Аграрник" возник огонь, быстро распространившийся на другие здания...

Вчера днем в городе Белая Церковь Киевской области произошел пожар - из-за короткого замыкания на трансформаторной подстанции Белоцерковского мясокомбината "Аграрник" возник огонь, быстро распространившийся на другие здания.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ЧП случилось в 16:50 по адресу Сквирское шоссе, 33. Пламя быстро перекинулось на общую рубероидно-битумную крышу над мясожировым, компрессорным и холодильным цехами.

Площадь пожара достигла 250 квадратных метров. На место происшествия прибыли бойцы "01", которые на протяжении почти четырех часов боролись с огнем. В 22:02 пожар удалось локализовать, а еще через 50 минут с пламенем полностью справились.

Выброса аммиака из технологического оборудования в окружающую среду удалось избежать. Жертв и пострадавших, к счастью, тоже нет. В настоящее время проводится расследование случившегося, выясняются все обстоятельства пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях