Главная
 

В секторе Газа взорвали автомобили американских дипломатов.

15 октября 2003, 11:35
0
4

В северной части сектора Газа взорвали американскую автомобильную колонну, в результате чего погибли как минимум четыре человека. По данным газеты Ha'aretz, взорван автомобиль с персоналом ЦРУ США и представителями других американских агентств...

В северной части сектора Газа взорвали американскую автомобильную колонну, в результате чего погибли как минимум четыре человека. По данным газеты Ha'aretz, взорван автомобиль с персоналом ЦРУ США и представителями других американских агентств, работающих на Ближнем Востоке.

Как передает Газета.Ру, взрывное устройство сработало около газозаправочной станции у поста Эрец на севере сектора Газа. Предположительно, среди находившихся в автомобиле дипломатов был спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джон Вулф, отмечает Лента.Ру.

MIGnews.com дополняет, что в обязаннности Вольфа входило наблюдение за реализацией плана мирного урегулирования, известного как "Дорожная карта". Отмечается также, что машину с представителями американской дипломатической миссии взорвал террорист-смертник.

Напомним, что сегодня ночью Соединенные Штаты наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН, предложенный Сирией и осуждающий строительство Израилем защитной стены на территории Иудеи и Самарии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях