Главная
 

Израильская бронетехника вошла в северные районы сектора Газа.

15 октября 2003, 13:10
0
2

Поступили некоторые подробности о взрыве в секторе Газа, где смертник подорвал автомобиль с персоналом ЦРУ США и представителями других американских агентств. Ответственность за теракт взяла на себя "Бригада мучеников Аль-Аксы"...

Поступили некоторые подробности о взрыве в секторе Газа, где смертник подорвал автомобиль с персоналом ЦРУ США и представителями других американских агентств. Ответственность за теракт взяла на себя "Бригада мучеников Аль-Аксы".

Как передает MIGnews.com, ссылаясь на данные посольства США в Израиле, в составе конвоя, был атташе по культуре. Известно, что он не пострадал. Согласно уточненным данным, при взрыве погибли три человека.

Израиль направил к месту происшествия бронетехнику. Сайт сообщает, что задача подразделений ЦАХАЛ - эвакуировать оставшихся в живых и вывезти тела погибших в результате теракта.

Впрочем, одной лишь эвакуацией, как и следовало ожидать, дело не ограничилось. Как дополняет Газета.Ру, израильские танки начали обстреливать окрестности. За несколько минут до этого возле одного из танков взорвалась противопехотная мина, в результате чего были легко ранены трое солдат.

На место случившегося должны прибыть также и американские представители, которые будут расследовать террористический акт. Тем временем официальные власти Палестинской автономии выступили с осуждением убийства членов американской миссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях