Главная
 

Хозяин не подпускал пожарных к горящему дому, угрожая оружием.

15 октября 2003, 14:24
0
2

Необычный случай произошел в понедельник с пожарными поселка городского типа Казанки, что в Николаевской области. Приехав на вызов, они с удивлением обнаружили, что хозяин горящего дома угрожает им охотничьим ружьем...

Необычный случай произошел в понедельник с пожарными поселка городского типа Казанки, что в Николаевской области. Приехав на вызов, они с удивлением обнаружили, что хозяин горящего дома угрожает им охотничьим ружьем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины, инцидент произошел в частном доме на улице Пархоменко. Звонившая пожарным женщина сообщила, что в доме закрылся человек.

Уже через несколько минут пожарные-спасатели прибыли по адресу; развернув рукавную систему, они выбили окно и проникли внутрь. Однако тут бойцы наткнулись на то, что увидеть совсем не ожидали - пьяный 35-летний мужчина навел на них двустволку.

Пожарным пришлось выбраться наружу и вызвать правоохранителей. Вскоре приехавший наряд милиции скрутил дебошира и отобрал у него охотничье ружье, после чего бойцы "01" ликвидировали пожар.

Выяснилось, что накануне в доме справляли день рождения хозяйки. Когда все уже изрядно выпили, завязалась ссора. Подробности случившегося выясняются, но уже известно, что в итоге хозяин дома облил соляркой тряпье и поджег жилье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях