Главная
 

Задержаны подозреваемые в убийстве главреда "Тольяттинского обозрения".

15 октября 2003, 15:38
0
6

Задержаны двое подозреваемых в убийстве главного редактора "Тольяттинского обозрения" Алексея Сидорова. Основываясь на этом, милиция заявляет, что преступление не было заказным и никак не связано с профессиональной деятельностью погибшего...

Задержаны двое подозреваемых в убийстве главного редактора "Тольяттинского обозрения" Алексея Сидорова. Основываясь на этом, милиция заявляет, что преступление не было заказным и никак не связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Как передает Лента.Ру, об этом сообщил начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу генерал-полковник Владимир Щербаков, отметив, что журналист погиб в результате случайного уличного конфликта.

Согласно его версии случившегося, Сидоров выпивал на улице и отказался поделиться с двумя подошедшими незнакомыми людьми, после чего пошел в сторону дома. Тогда один из обиженных несостоявшихся собутыльников догнал журналиста и пырнул его ножом в спину.

Алексей сумел добраться до подъезда, нажать на кнопку домофона и попросить помощи, но вскоре после этого умер. По словам Щербакова, эти двое уже арестованы. Один из них безработный, другой работает слесарем; в скором времени арестованным будет предъявлено обвинение.

Реакция коллег погибшего журналиста, которые уверены, что Сидоров погиб из-за своей профессиональной деятельности, пока неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях