Главная
 

Руководитель детского приюта задержан по подозрению в педофилии.

15 октября 2003, 16:37
0
7

Крупный скандал в Харькове - председатель благотворительного фонда "Синтез", руководитель детского приюта "Наш дом" Валерий Иванов обвиняется в развращении своих несовершеннолетних воспитанников и их принуждению к половой связи...

Крупный скандал в Харькове - председатель благотворительного фонда "Синтез", руководитель детского приюта "Наш дом" Валерий Иванов обвиняется в развращении своих несовершеннолетних воспитанников и их принуждению к половой связи.

Как передает информационный сайт АТН, в настоящее время 39-летний Иванов находится в СИЗО, а следователи выясняют делали этого громкого дела. По данным сайта, он признал, что виновен в развращении детей и принуждении их к половой связи.

"Новый канал" дополняет, что по словам старшего следователя по особо важным делам следственного управления УМВДУ в Харьковской области Анатолия Жидкова, "он поочередно выбирал себе того или иного мальчика, забирал их из дома ребенка на квартиру. В вечернее время, пользуясь тем, что ребенок - 12-13 лет - не в состоянии противостоять, он совершал эти противоправные действия".

Тем временем спонсоры отказались помогать детскому дому. Воспитатели не смогли даже закупить продукты, так как право вести финансовую деятельность имел лишь Иванов. А сегодня стало известно, что приют расформируется. Всех детей планируют распределить по детским учреждениям области.

ТЕГИ: строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях