Главная
 

В Запорожье сожгли таксиста в его автомобиле.

16 октября 2003, 09:49
0
2

Жуткое преступление случилось ночью в Запорожье, где неизвестные преступники сожгли легковой автомобиль, в салоне которого находился водитель одной из местных таксокомпаний. Инцидент произошел в Шевченковском районе города...

Жуткое преступление произошло в Запорожье: неизвестные преступники сожгли легковой автомобиль, в салоне которого находился водитель одной из местных таксокомпаний. Инцидент произошел в Шевченковском районе города.

Как передает УНИАН, сгоревшие "Жигули" с останками человеческого тела в салоне были обнаружены в Шевченковском районе Запорожья в лесополосе, что за территорией АО "Автостроймонтаж".

Как сообщили в руководстве Запорожского городского управления внутренних дел, на данный момент установлено, что погибший 51-летний мужчина являлся владельцем легкового автомобиля и работал таксистом-частником.

Пока неизвестно, что стало причиной смерти водителя. Экспертиза продолжается. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях