Главная
 

Оторвавшийся от вертолета груз убил рабочего.

16 октября 2003, 10:50
0
1

Еще одно ЧП произошло возле горы Фихт в Краснодарском крае, где некоторое время назад разбился вертолет Ка-32. Нынешнее происшествие также связано с вертолетом - оборвавшийся с внешней подвески груз убил рабочего на земле...

Еще одно ЧП произошло возле горы Фихт в Краснодарском крае, где некоторое время назад разбился вертолет Ка-32. Нынешнее происшествие также связано с вертолетом - оборвавшийся с внешней подвески груз убил рабочего на земле.

Как передает Газета.Ру, трагический инцидент случился вчера при проведении работ в районе приюта "Лунная поляна" вертолетом Ка-32, принадлежащим ОАО "Панх". В результате падения груза погиб рабочий, который находился в это время внизу.

На место случившегося вылетели спасатели, которые и доставили тело погибшего в Сочи. На данный момент другие подробности ЧП не сообщаются, ведется расследование случившегося.

Напомним, что 4 сентября в районе Сочи диспетчерские службы потеряли связь с вертолетом Ка-32, на борту которого находились девять человек. Впоследствии оказалось, что он потерпел крушение, а все девять человек, находившиеся на его борту, погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях