Главная
 

Донецк: под завалами на шахте "Лидиевка" остается горняк.

17 октября 2003, 07:32
0
10

Вчера вечером в Донецкой области произошло чрезвычайное происшествие - на шахте "Лидиевка" обрушилась кровля, в результате чего два человека оказались под завалами. Сразу же были начаты поисково-спасательные работы...

Вчера вечером в Донецкой области произошло чрезвычайное происшествие - на шахте "Лидиевка" обрушилась кровля, в результате чего два человека оказались под завалами. Сразу же были начаты поисково-спасательные работы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, происшествие случилось вчера в 17:20 на горизонте 228 метров. Спустя два часа после обрушения одного горняка удалось обнаружить.

Сообщается, что состояние его здоровья удовлетворительное. Что касается его коллеги, то по состоянию на семь часов утра сегодняшнего дня его так и не удалось обнаружить.

На шахте продолжаются поисково-спасательные работы, в которых участвует четыре отделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго. По факту события проводится расследование, выясняются обстоятельства обвала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях