Главная
 

В Одессе во время перевозки сбежали трое преступников.

17 октября 2003, 10:09
0
2

Вчера в Одессе трое арестованных по подозрению в совершении тяжких преступлений сбежали прямо из спецавтомобиля для перевозки заключенных. Выбравшись из машины в районе улицы Александра Невского, они скрылись в неизвестном направлении...

Вчера в Одессе трое арестованных по подозрению в совершении тяжких преступлений сбежали прямо из спецавтомобиля для перевозки заключенных. Выбравшись из машины в районе улицы Александра Невского, они скрылись в неизвестном направлении.

Как передает Forum со ссылкой на "Интерфакс-Украину", на всех сбежавших - 19-летнем Степане Долгополюке, 17-летнем Анзоре Товсултанове и 19-летнем Вячеславе Лапине - были одеты наручники. В настоящее время устанавливается, как они смогли открыть дверь движущейся машины и что в этот момент делали охранники.

Согласно одной из версий, изложенных источником в правоохранительных органах, у подозреваемых в совершении тяжких преступлений были сообщники, которые и организовали побег. Введенные в действие планы "Перехват" и "Сирена" результатов пока не дали.

В настоящее время поиск сбежавших арестованных продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях