Главная
 

В Симферополе двоих крымчан уличили в хранении оружия.

17 апреля 2009, 13:37
0
2

Крымские правоохранители разоружили двух мирных жителей Симферополя. В квартире одного из симферопольцев милиция нашла склад современного оружия, у другого - изъяла боеприпасы времен Великой Отечественной войны...

Крымские правоохранители разоружили двух мирных жителей Симферополя. В квартире одного из симферопольцев милиция нашла склад современного оружия, у другого - изъяла боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

По сообщению Отдела общественных связей крымского главка МВД, милиционеры совместно с сотрудниками СБУ нагрянули с обыском в квартиру 32-летнего симферопольца. В его жилище, находящемся в поселке ГРЭС, правоохранители обнаружили и изъяли два пистолета "Магнум", гранаты Ф-1 и РГД, шесть запалов, несколько десятков патронов, электрошокер, наручники. Также в квартире было обнаружено кустарное оборудование для переделки боевого оружия. В настоящее время выясняется происхождение и предназначение обнаруженного оборудования и арсенала. Что касается владельца оружия, то он уже был дважды судим, и, очевидно, будет отвечать перед законом в третий раз.

Не миновать очередной судимости и 50-летнему жителю крымской столицы. В его доме по переулку Речной оперативники нашли наган 1941 года выпуска, в рабочем состоянии, несколько противопехотных мин и десятки патронов. Хозяин оружия увлекается археологией в местах сражений Великой Отечественной, откуда и пополняет свой арсенал. Находки мужчина реставрировал и хранил у себя дома, хотя уже был судим за свое увлечение.

2000

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях