Главная
 

Пенсионер подорвался на растяжке, установленной в своем огороде.

17 октября 2003, 14:38
0
3

Сегодня в Подольском районе Подмосковья пенсионер подорвался на самодельном взрывном устройстве, которое сам же и установил в собственном огороде. С множественными осколочными ранениями его госпитализировали в Подольскую районную больницу...

Сегодня в Подольском районе Подмосковья пенсионер подорвался на самодельном взрывном устройстве, которое сам же и установил в собственном огороде. С множественными осколочными ранениями его госпитализировали в Подольскую районную больницу.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, взрыв на приусадебном участке 66-летнего жителя деревни Быковка прогремел сегодня около восьми часов утра. В ходе расследования выяснилось, что изобретательный пенсионер сам собрал взрывное устройство из подручных средств.

"Подручными средствами" оказались семьдесят пять грамм тротиловой шашки в металлической оболочке и взрыватель от гранаты РГД-5. По словам дедушки, он оборонял от воров свой огород; когда же урожай был успешно собран, хозяин решил убрать бомбу.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что касается пострадавшего, то медики оценивают его состояние как средней тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях