Главная
 

Лондонская полиция расследует крушение состава в метро.

18 октября 2003, 13:25
0
3

В пятницу вечером в лондонском метро сошел с рельсов состав, в вагонах которого находились 76 человек. К счастью, никто не пострадал, все пассажиры были выведены сотрудниками метрополитена и спасательных служб на ближайшую станцию...

В пятницу вечером в лондонском метро сошел с рельсов состав, в вагонах которого находились 76 человек. К счастью, никто не пострадал, все пассажиры были выведены сотрудниками метрополитена и спасательных служб на ближайшую станцию, откуда те смогли подняться на поверхность.

Как сообщает РИА "Новости", инциденту на перегоне между станциями "Хаммерсмит" и "Баронс Корт" на линии Пиккадилли предшествовал громкий удар, после которого стали видны искры и дым. Движение между станциями Acton Town и Hyde Park Corner было прекращено в обе стороны.

Лондонская полиция намеревается провести полное расследование инцидента, поскольку это уже не первый подобный случай в лондонской подземке. В январе этого года в подобном происшествии на Центральной линии метрополитена пострадало 32 человека, а ветка была на несколько недель закрыта для пассажиров.

Как выяснило тогда независимое расследование, авария произошла из-за того, что на рельсы упала отвалившаяся от поезда деталь мотора. О вчерашнем случае известно лишь то, что сход с рельсов произошел на низкой скорости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях