Главная
 

Грызлов: "убийство тольяттинского журналиста носит бытовой характер".

18 октября 2003, 13:46
0
2

Тольяттинская милиция раскрыла убийство журналиста Алексея Сидорова, - такой вывод можно сделать из сегодняшнего заявления главы МВД России Бориса Грызлова. "Преступник задержан и дал признательные показания - преступление носит...

Тольяттинская милиция раскрыла убийство журналиста Алексея Сидорова, - такой вывод можно сделать из сегодняшнего заявления главы МВД России Бориса Грызлова. "Виновник задержан и дал признательные показания - преступление носит бытовой характер", - сказал министр журналистам.

По данным РИА "Новости", ранее начальник Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу Владимир Щербаков сделал заявление, в котором сказано, что по подозрению в совершении преступления задержаны некий слесарь и нигде не работающий мужчина.

Напомним, что главный редактор газеты "Тольяттинское обозрение" Алексей Сидоров был убит в ночь на 10 октября неподалеку от подъезда собственного дома. Смерть наступила вследствие ножевого ранения в спину.

Первоначально следствие предполагало, что убийство связано с профессиональной деятельностью журналиста, в связи с чем ряд журналистских организаций потребовал активизировать расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях