Главная
 

Пожар в чикагском небоскребе унес 6 человеческих жизней.

18 октября 2003, 15:02
0
3

Рабочая неделя в Чикаго завершилась трагедией в одной из городских административных высоток. В результате пожара, начавшегося на 12 этаже офисного 35-этажного небоскреба погибли, по меньшей мере, шесть человек, работавших в здании...

Рабочая неделя в Чикаго завершилась трагедией в одной из городских административных высоток. В результате пожара, начавшегося на 12 этаже офисного 35-этажного небоскреба погибли, по меньшей мере, шесть человек, работавших в здании.

Как сообщает Лента.ру, примерно через час после того, как пожарные локализовали огонь и успешно эвакуировали большинство людей, к зданию подъехали новые машины "скорой помощи", так как выяснилось, что внутри оставались еще 11 человек, которые не смогли вовремя покинуть здание.

Люди были обнаружены на лестничных площадках между 16 и 22 этажами, куда они поднялись, спасаясь от удушливого дыма. Многие были без сознания. Спасти, по предварительным данным, удалось лишь пятерых пострадавших, остальные вдохнули смертельную дозу угарного газа.

Поисково-спасательные работы в офисном здании продолжались, до тех пор, пока пожарные не убедились, что там больше нет пострадавших и погибших. Пока неясно, что стало причиной возгорания, ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях