Главная
 

В Ирландии совершил аварийную посадку "Боинг-747".

19 октября 2003, 15:06
0
7

Сегодня пассажирский самолет "Боинг-747", принадлежащий нидерландской авиакомпании КЛМ, совершил аварийную посадку в аэропорту ирландского города Корк. Экипаж принял такое решение, когда приборы сообщили о пожаре на борту...

Сегодня пассажирский самолет "Боинг-747", принадлежащий нидерландской авиакомпании КЛМ, совершил аварийную посадку в аэропорту ирландского города Корк. Экипаж принял такое решение, когда приборы сообщили о пожаре на борту.

Как передает РИА "Новости", согласно показаниям приборов, в багажном отделении лайнера вспыхнул пожар. Экипаж срочно запросил разрешения на вынужденную посадку и приземлил Боинг в аэропорту города Корк.

Однако при тщательном исследовании оказалось, что это была ложная тревога - в багажном отделении самолета, перевозившего 412 пассажиров с острова Аруба (Малые Антильские острова) в амстердамский международный аэропорт "Схипхол", было все в порядке.

Газета.Ру приводит слова пресс-секретаря службы аэропорта, сообщившего, что "самолет приземлился благополучно и все находившиеся на борту люди были высажены". Впрочем, всех пассажиров в тот же день все же доставили в Амстердам. Правда, на другом авиалайнере.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях