Главная
 

После столкновения с грузовиком "Жигули" затонули в озере.

20 октября 2003, 10:19
0
4

Пять человек, включая одного ребенка, погибли в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Подмосковье - при столкновении с КамАЗом "Жигули" вылетели с трассы и затонули в находившемся рядом озере...

Пять человек, включая одного ребенка, погибли в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Подмосковье - при столкновении с КамАЗом "Жигули" вылетели с трассы и затонули в находившемся рядом озере.

Как передает Лента.Ру, катастрофа случилась вчера вечером на четвертом километре Каширо-Симферопольского шоссе в Домодедовском районе Московской области. КамАЗ с прицепом по невыясненным пока данным выехал на полосу встречного движения.

Сразу же после этого произошло столкновение грузовика с "Жигулями" и "Волгой". Удар был настолько сильным, что "Жигули" отбросило в водоем, находящийся рядом с трассой, в результате чего и водитель легковушки, и все пассажиры утонули.

Шофер КамАЗа получил травмы и был доставлен в центральную районную больницу. Что касается водителя и пассажиров третьего участника столкновения - "Волги" - то они отделались лишь испугом.

В настоящее время выясняются причины трагедии, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях