Главная
 

Житель Запорожья в ходе ссоры застрелил собственного сына.

20 октября 2003, 14:39
0
5

Трагедией закончилась ссора в одной из квартир Запорожья, где 54-летний глава семейства застрелил собственного сына из охотничьего ружья. Преступление случилось вчера вечером в Шевченковском районе города...

Трагедией закончилась ссора в одной из квартир Запорожья, где 54-летний глава семейства застрелил собственного сына из охотничьего ружья. Преступление случилось вчера вечером в Шевченковском районе города.

Как передает УНИАН, о случившемся сотрудникам правоохранительных органов сообщили члены семьи, в которой произошло убийство. По их словам, отец поссорился со своим двадцатипятилетним сыном во время распития спиртных напитков.

Что стало причиной ссоры, на данный момент неизвестно. В результате выяснения отношений хозяин квартиры схватил охотничье ружье и выстрелил сыну в грудь. От полученных ранений тот скончался на месте.

В отношении отца, совершившего умышленное убийство, прокуратурой Шевченковского района Запорожья возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, оперативники устанавливают все обстоятельства преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях