Главная
 

В Черниговской области злоумышленник вызвал пожарных и поджег сараи.

22 апреля 2009, 09:29
0
7

В Черниговской области жители поселка Замглай Репкинского района страдают от умышленных поджогов...

В Черниговской области жители поселка Замглай Репкинского района страдают от умышленных поджогов.
Как сообщили  в центре пропаганды Главного управления МЧС в области, 20 апреля в поселке возник седьмой пожар за последние два месяца.

В этот раз поджигатель, предварительно позвонив в местную пожарную бригаду, поджег деревянные щитовые сараи по улице Спортивной, где у жителей поселка хранилось сено. Огонь мгновенно набрал силу и перекинулся на крыши расположенных рядом кирпичных сараев. Общая площадь горения составила почти 850 квадратных метров. Возникла угроза пожара для более десяти жилых домов.

Для гашения огня немедленно были привлечены 2 отделения Репкинского подразделения МЧС, 2 пожарных команды из лесничества. Также на помощь из Чернигова прибыли 3 пожарных автомобиля аварийно-спасательного отряда МЧС. Спасатели действовали быстро и профессионально, однако только через полтора часа пожары были локализованы, и только через четыре - окончательно ликвидированы.

Огонь успел уничтожить 10 щитовых и повредил 7 кирпичных сараев. Личность поджигателя устанавливают правоохранительные органы.

Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях