Главная
 

Израиль нанес очередной ракетный удар по сектору Газа.

20 октября 2003, 16:13
0
3

Результатом нового ракетного удара израильской авиации по сектору Газа стала гибель трех членов группировки "Хамас". Две ракеты были выпущены с борта израильского истребителя F-16 по грузовику, двишавшемуся по жилому району...

Результатом нового ракетного удара израильской авиации по сектору Газа стала гибель трех членов группировки "Хамас". Две ракеты были выпущены с борта израильского истребителя F-16 по грузовику, двишавшемуся по жилому району.

Как сообщает АР, в момент атаки автомобиль находился рядом с бензоколонкой, детским садом и начальной школой. Трое из находившихся в грузовике людей погибли, еще 10 палестинцев получили ранения.

Минувшей ночью израильские F-16 нанесли бомбовый удар по дому одного из лидеров "Исламского джихада" Абдаллы Аль-Шами в восточной части Газы, передает РБК. Однако эту атаку нельзя назвать успешной.

По свидетельству очевидцев, бомбы поразили строящееся здание в 200 м от его дома, лишь частично повредив последний. Сам лидер "Исламского джихада" не пострадал.

Палестинские источники сообщают, что в результате первой бомбардировки были ранены 6 человек, в том числе два ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях