Главная
 

На юго-западе Москвы взорван джип с бизнесменом.

21 октября 2003, 07:53
0
4

Вчера вечером на юго-западе Москвы неизвестные злоумышленники взорвали джип "Тойота-Лэндкрузер", принадлежавший директору одной из рекламных фирм. При взрыве пострадал водитель автомобиля, исполнявший также обязанности охранника бизнесмена...

Вчера вечером на юго-западе Москвы неизвестные злоумышленники взорвали джип "Тойота-Лэндкрузер", принадлежавший директору одной из рекламных фирм. При взрыве пострадал водитель автомобиля, исполнявший также обязанности охранника бизнесмена.

Как передает Лента.Ру, неизвестное взрывное устройство сработало в автомобиле около 20:20, а инцидент произошел в районе "Академический" около одного из домов на улице Дмитрия Ульянова.

По словам представителя ГУВД Москвы, киллеры подложили самодельную бомбу мощностью около ста пятидесяти граммов в тротиловом эквиваленте под водительское сиденье. При взрыве получил ранения лишь водитель, которого госпитализировали с места происшествия.

Руководитель рекламной фирмы NFQ Борис Гольдман, как и еще один охранник, находившийся в салоне джипа, не пострадал. В настоящее время ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях