Главная
 

Подрабатывавший сторожем студент погиб на первом дежурстве.

21 октября 2003, 09:25
0
3

Трагический инцидент, в результате которого погиб двадцатидвухлетний студент, произошел на днях в Черкассах. Так как на стипендию прожить абсолютно нереально, парень подрабатывал ночным сторожем в павильоне игровых автоматов на Казбетском рынке...

Трагический инцидент, в результате которого погиб двадцатидвухлетний студент, произошел на днях в Черкассах. Так как на стипендию прожить абсолютно нереально, парень подрабатывал ночным сторожем в павильоне игровых автоматов на Казбетском рынке.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной безопасности УПБ и АСР МЧС Украины в Черкасской области, ночью в помещении павильона сработала пожарная сигнализация. Когда бойцы "01" прибыли на место происшествия, несчастный был уже мертв.

Выяснилось, что студент заснул и не заметил, как огонь охватил работающий бытовой обогреватель. К несчастью, парень прогиб на первом же своем дежурстве. Кроме этого, огонь уничтожил подвесные потолки и существенно повредил десять игровых автоматов.

Общий материальный ущерб оценили в 50 тысяч гривен. Впрочем, оборудование на сумму в два раза больше пожарным удалось спасти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях