Главная
 

В Якутске совершил аварийную посадку Ан-26.

21 октября 2003, 09:02
0
5

Вчера в аэропорту Якутска совершил вынужденную посадку Ан-26, у которого по невыясненным пока причинам после взлета не убралась правая стойка шасси. На борту самолета находился двадцать один человек...

Вчера в аэропорту Якутска совершил вынужденную посадку Ан-26, у которого по невыясненным пока причинам после взлета не убралась правая стойка шасси. На борту самолета находился двадцать один человек.

Как передает Лента.Ру, согласно информации территориального управления воздушного транспорта республики Саха, в самолете, направлявшемся из Якутска в город Верхневилюйск, находились пятеро членов экипажа и шестнадцать пассажиров.

Сразу же после взлета из Якутска командир воздушного судна обнаружил, что правая стойка шасси не убралась. Именно поэтому было принято решение вернуться обратно на аэродром.

Аварийная посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. В настоящее время специально созданная комиссия приступила к расследованию обстоятельств происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях