Главная
 

Задержана мошенница, "помогавшая" получать квартиры.

21 октября 2003, 10:54
0
3

Правоохранители Запорожья задержали мошенницу, которая выманивала у доверчивых людей деньги, обещая им поспособствовать во внеочередном получении квартиры. За полтора года ушлая женщина "заработала" таким образом пять с половиной тысяч долларов...

Правоохранители Запорожья задержали мошенницу, которая выманивала у доверчивых людей деньги, обещая им поспособствовать во внеочередном получении квартиры. За полтора года ушлая женщина "заработала" таким образом пять с половиной тысяч долларов.

Как передает информационный сайт "Подробности", жертвами сорокалетней мошенницы стали шесть человек. Обещая им помочь в получении жилья, у одного из них она выманила 500 долларов, а с остальных собрала по тысяче за свои услуги.

При этом какой-либо реальной возможности, впрочем, как и намерений помочь своим клиентам, у женщины не было. Получив деньги, она, не мучаясь угрызениями совести, присваивала их и благополучно забывала о своих обязательствах.

Аферистку задержали на территории Луганской области, куда, видимо, она уехала, чтобы скрыться от правосудия и разгневанных клиентов. Сейчас в отношении ее возбуждено уголовное дело по частям 2-3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины - "мошенничество в крупных размерах, совершенное повторно".

Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях