Главная
 

В Москве бизнесмен избил незадачливого киллера.

21 октября 2003, 15:30
0
3

Сегодня в Москве произошел курьезный случай - бизнесмен задержал незадачливого киллера, который трижды выстрелил в машину, а потом бросился наутек. У преступника зафиксировали черепно-мозговую травму и несколько переломов...

Сегодня в Москве произошел курьезный случай - бизнесмен задержал незадачливого киллера, который трижды выстрелил в машину, а потом бросился наутек. У преступника зафиксировали черепно-мозговую травму и несколько переломов.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел сегодня у одного из домов по улице Партизанская. После звонка в милицию о стрельбе в районе прибывшие правоохранители обнаружили джип "Тойота-Лэндкрузер" с тремя пулевыми отверстиями в лобовом стекле.

Возле автомобиля находился водитель, которого госпитализировали с огнестрельным ранением. В больницу также попал и виновник случившегося, которому здорово досталось от "заказанного" предпринимателя - тот выскочил из джипа, догнал преступника и здорово его "обработал".

Правоохранители изъяли с места происшествия пистолет "ТТ" с патронами, пистолет-пулемет калибра 7,62 миллиметра, а также стреляные гильзы. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях