Главная
 

При взрыве на рынке в Курске погиб рабочий.

22 октября 2003, 09:22
0
3

Как минимум один человек погиб и еще двое получили ранения при взрыве в здании рынка в Курске. Прибывшие на место происшествия работники экстренных служб города установили, что на первом этаже Васильевского рынка взорвалась котельная...

Как минимум один человек погиб и еще двое получили ранения при взрыве в здании рынка в Курске. Прибывшие на место происшествия работники экстренных служб города установили, что на первом этаже Васильевского рынка взорвалась котельная.

Как передает РИА "Новости", ЧП случилось сегодня около шести часов утра. Пока предполагают, что в котельной взорвался газовый баллон, в результате чего двухэтажное здание рынка оказалось частично разрушенным.

Один рабочий погиб на месте, а из-под завалов спасатели извлекли женщину, получившую ранения. Телекомпания НТВ передает, что при взрыве пострадали три человека, причем все они - рабочие котельной.

Как передает Газета.Ру, при взрыве обрушился угол здания рынка, а взрывной волной выбило стекла в находившихся неподалеку автомобилях. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и кинологи с собаками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях