Главная
 

В Ираке четыре украинских миротворца попали в больницу.

22 октября 2003, 10:13
0
2

Четыре украинских миротворца в Ираке получили ранения в результате ДТП и были срочно доставлены в очень тяжелом состоянии в американский госпиталь. В то же время, ни МИД Украины, ни Минобороны пока не располагают информацией об этом инциденте...

Четыре украинских миротворца в Ираке получили ранения в результате ДТП и были срочно доставлены в очень тяжелом состоянии в американский госпиталь. В то же время, ни МИД Украины, ни Минобороны пока не располагают информацией об этом инциденте.

Как передает "Обозреватель", микроавтобус с украинскими миротворцами попал в аварию. Какие-либо подробности случившегося пока не сообщаются. Напомним, что это уже далеко не первое ЧП, в которое попадают наши военнослужащие в Ираке.

Тридцатого сентября во время патрулирования в районе аэродрома Эль-Кут в Ираке при резком повороте перевернулась боевая разведывательная дозорная машина, в результате чего погиб старший лейтенант Юрий Койдан.

А чуть раньше один украинский миротворец ранил другого, случайно выстрелив из снайперской винтовки Драгунова. Раненого Сахно срочно доставили в военный госпиталь в Вавилоне, где он был прооперирован, а позднее доставили в Германию, где вторично прооперировали в американском военном госпитале.

На данный момент в составе стабилизационных сил в Ираке 1656 украинских военных.

ТЕГИ: парламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях