Главная
 

Итальянская мафия осваивает "необъятные просторы" Украины.

23 апреля 2009, 12:41
0
3

Работники УБОП МВД Украины в Винницкой обл. по информации национального центрального бюро Интерпола в Украине задержали гражданина Италии 1961 г.р., находившегося в международном розыске...

Работники УБОП МВД Украины в Винницкой обл. по информации национального центрального бюро Интерпола в Украине задержали гражданина Италии 1961 г.р., находившегося в международном розыске.

Уроженец г.Сароно разыскивался полицией Италии за запугивание свидетелей по уголовному делу относительно мафиозного клана, действовавшего в Сарнезе-Ночерино.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник.

Итальянец разыскивается полицией Италии с 2003 г. Кроме этого, задержанный является фигурантом по другому уголовному делу - о подделке денег и похищении автомобилей.

В Украине злоумышленник скрывался в г. Винница, в квартире своей жены. В 2005 г. он был осужден в Украине за контрабанду иномарок из Италии в Украину. По решению Ужгородского городского суда, он получил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет. После 4 лет заключения был освобожден по амнистии.

В соответствии со ст.18 Европейской конвенции о выдаче правонарушителей, итальянец задержан, на данный момент он находится в изоляторе временного содержания винницкого изолятора. Решается вопрос о его экстрадиции в Италию.
Газета по-Киевски

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях