Главная
 

В Испании уже не уверены, что пилот разбившегося Як-42 был пьян.

22 октября 2003, 11:31
0
4

Минобороны Испании не имеет официального сообщения о наличии алкоголя в останках пилотов украинского самолета Як-42, на борту которого 26 мая в Турции разбились 62 испанских миротворца. Об этом заявил министр обороны Испании Федерико Трильо...

Министерство обороны Испании не имеет официального сообщения о наличии алкоголя в останках пилотов украинского самолета Як-42, на борту которого 26 мая в Турции разбились 62 испанских миротворца. Об этом заявил министр обороны Испании Федерико Трильо.

Как передает РИА "Новости", министр ответил на публикацию в газете "Эральдо де Арагон", утверждающей со ссылкой на турецкие источники в международной комиссии по расследованию катастрофы, что один из двух пилотов и стюардесса находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

О том, что экипаж украинского самолета принимал крепкие напитки во время многочасовой остановки в Манасе, Киргизия, сообщили свидетели. После этого адвокаты передали эту информацию в газету "Эральдо де Арагон".

Кроме этого, между Минобороны Испании и ассоциацией родственников погибших миротворцев весьма напряженные отношения. Ассоциация считает, что военное ведомство несет немалую ответственность за трагедию.

ТЕГИ: лидер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях