Главная
 

Украинских миротворцев в Ираке протаранила "Волга".

22 октября 2003, 12:11
0
4

Согласно данным Министерства обороны, во вчерашнем ДТП в Ираке пострадали четыре украинских миротворца и еще один офицер военных сил Казахстана. В их микроавтобус врезалась "Волга", водитель которой потерял управление...

Согласно данным Министерства обороны, во вчерашнем ДТП в Ираке пострадали четыре украинских миротворца и еще один офицер военных сил Казахстана. В их микроавтобус врезалась "Волга", водитель которой потерял управление.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, происшествие случилось вчера около 14:00 по местному времени в 17 километрах южнее города Эс-Сувейра, когда в микроавтобус "Мазда", в салоне которого находились 14 человек, врезалась "Волга".

Оказалось, что водитель легковушки потерял управление, из-за чего автомобиль вылетел на полосу встречного движения. В результате столкновения пострадал водитель "Мазды" Ю. Шелюк, а также полковники О. Медвидь, С. Гора, подполковник Ю. Сабодир и полковник ВС Казахстана С. Персинов.

Четырех пострадавших украинцев при помощи вертолета отправили в багдадский военный госпиталь. О состоянии полковника из Казахстана ничего не сообщается. Два местных жителя, находившиеся в салоне "Волги", были госпитализированы в больницу города Аль-Азизия.

По факту ДТП проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях