Главная
 

Человек, ограбивший в Одессе мобильный магазин, задержан на киевском радиорынке.

22 октября 2003, 15:28
0
4

На днях в Одессе был ограблен магазин мобильной связи. Преступник в маске, угрожая расправой продавцу, унес с собой несколько мобильных телефонов, а также карточки телефонной связи и интернета. Утром следующего дня киевские правоохранительные...

На днях в Одессе был ограблен магазин мобильной связи. Преступник в маске, угрожая расправой продавцу, унес с собой несколько мобильных телефонов, а также карточки телефонной связи и интернета. Утром следующего дня киевские правоохранительные органы получили приметы грабителя.

Как сообщает ЦОС ГУМВД в городе Киеве, в ориентировке шла речь о мужчине лет тридцати, стройном, высоком, в момент ограбления его лицо скрывалось под маской - вязаной шапочкой с прорезями для глаз. Несмотря на столь скудное описание, преступник в тот же день был задержан на киевском "радиорынке".

Сотрудники оперативно-поискового отдела уголовного розыска столичного Главка милиции обходя радиорынок, расположенный на улице Ушинского, приметили соответствующего описанию мужчину, который как раз пытался продать несколько мобильников.

"Продавца" задержали и доставили в Соломенский райотдел столицы. При обыске у него были изъяты неопровержимые вещественный доказательства: 11 мобильных телефонов, аксессуары к ним, множество телефонных карточек, карточек для интернета, а также шапка с прорезями для глаз.

Задержанный - тридцатилетний житель Одесской области. В настоящее время он передан в руки правоохранителей Одессы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях