Главная
 

На шахте в Донецкой области горняка убило конвейерной лентой.

23 октября 2003, 07:39
0
2

Сегодня рано утром на одной из шахт в Донецкой области произошел очередной несчастный случай, в результате которого погиб горняк. Мужчина получил смертельные ранения от конвейерной ленты; спасти его, к сожалению, так и не удалось...

Сегодня рано утром на одной из шахт в Донецкой области произошел очередной несчастный случай, в результате которого погиб горняк. Мужчина получил смертельные ранения от конвейерной ленты; спасти его, к сожалению, так и не удалось.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент случился сегодня в 4 часа утра на шахте "Алмазная", что находится в городе Доброполье.

Согласно предварительным данным, происшествие случилось из-за нарушения шахтером правил техники безопасности. В настоящее время по факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напомним, что десять дней назад аналогичный инцидент произошел на шахте "имени XIX съезда КПСС", что находится в селе Белое Лутугинского района - во время работы комбайна произошел обрыв цепи, которой был смертельно травмирован горняк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях