Главная
 

Луганская область. Девушка жестоко отомстила за свое прошлое случайной прохожей. (Фоторепортаж)

23 апреля 2009, 13:14
0
3

В дежурную часть Антрацитовского горотдела милиции поступило анонимное сообщение о том, что на пустыре недалеко от ул. Петраковского обнаружен труп женщины с многочисленными ранами по всему телу. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

В дежурную часть Антрацитовского горотдела милиции поступило анонимное сообщение о том, что на пустыре недалеко от ул. Петраковского обнаружен труп женщины с многочисленными ранами по всему телу. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Милиционеры собрали максимальное количество вещественных доказательств и вскоре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 21-летнюю Лилю, которая и не думала отрицать совершенное ею убийство. Девушка жила самостоятельной жизнью, подрабатывая маляром-штукатуром. Неплохой заработок и компания позволяли ей практически ежедневно проводить вечера весело.
Злополучный вечер не стал исключением. Пили все, и пиво, и коньяк, и вино... Возвращаясь домой на автопилоте, Лиля встретила женщину-цыганку, которую ранее несколько раз видела на рынке. Девушка знала, что она нигде не работает, а живет на доход, полученный от случайных подработок на рынке, и на то, что приносили ее малолетние дети, которых она заставляла попрошайничать.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях