Главная
 

В Днепропетровске налетчики среди ночи грабили залы игровых автоматов.

23 апреля 2009, 13:37
0
5

В середине апреля сотрудники уголовного розыска Днепропетровского городского управления ГУ МВД в Днепропетровской области задержали банду, которая занималась грабежом залов игровых автоматов...

В середине апреля сотрудники уголовного розыска Днепропетровского городского управления ГУ МВД в Днепропетровской области задержали банду, которая занималась грабежом залов игровых автоматов.

Об этом 23 апреля сообщил начальник уголовного розыска Днепропетровского городского управления ГУ МВД в Днепропетровской области Александр Черняк.

"Банда орудовала в основном в Индустриальном и Красногвардейском районах города. Преступления совершались в промежутке между 2.00 и 5.00 утра, когда в залах практически не было посетителей. Угрожая ножом и пневматическим пистолетом, который жертвы воспринимали как боевой, двое злоумышленников, ранее судимых жителей Днепропетровска 1979-го и 1986-го года рождения, забирали деньги, которые были на то время в кассе, и скрывались на автомобиле "Опель Вектра". 14 апреля грабители были арестованы следственным отделом Индустриального райотдела милиции, где и содержатся в настоящий момент", - сказал Александр Черняк.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стало известно о причастности еще одного действующего лица к деятельности банды. Им оказался ранее несудимый уроженец Днепропетровска 1987-го года рождения, владелец автомобиля "Опель Вектра".

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 187 УК Украины (разбойное нападение), им грозит от 7-ми до 12-ти лет тюремного заключения. На данном этапе доказана причастность злоумышленников к 2-м ограблениям, украденная сумма составила 3,6 тыс. грн. По словам Александра Черняка, на данном этапе проверяется информация о причастности грабителей к еще 5-ти аналогичным случаям.

ИА "Новый мост"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях